Гоа портал


Сборы в Шри-Ланку

Шри-Ланка отдыхЗавтра в пять вечера погрузимся мы в автобус Мапса-Ченнай, проедем 20-22 часов и окажемся в европеизированном и шумном Ченнае. Далее нас ждет трип до аэропорта этого города, посадка в самолет Ченнай-Коломбо, полутора часовой перелет и новая страна.

Таковой страной для будет являться Шри-Ланка или, как ее еще называют, Цейлон. Это небольшой компактный остров рядом с юго-западным берегом Индии, который со всех сторон омывается водами Индийского океана. Его близость сильно влияет на погоду острова. Вот сейчас, казалось бы, сезон в самом разгаре. Должно быть солнечно и сухо. Но я натыкаюсь в интернете на информацию, что дождь сливает там практически каждый день. Так что запаслись мы дождевиками и пакетами, чтобы упаковать ноутбуки.

Собственно говоря, что же берем собой? Конечно же ноутбуки, зарядки к ним, фотоаппарат, камера к ним зарядки. Разные USB-провода и т.д. И вещей я себе беру пару шорт, платье, 4 майки, джинсы и теплая кофта (на случай, если в горы соберемся), купальник, трусы, нинзя-шузы. Григорий упаковал 2 майки, шорты, нинзя-шузы, трусы.

Всю технику собираемся упаковывать в пакеты, чтобы из-за внезапного дождя она не промокла. С собой в автобум возьмем теплые пледы (в случае холодной ночи будут весьма полезны), орешки, фрукты, печенье. Развлекаться в течение 12 часов будем чтением электронных книг и прослушиванием плеера. Надеемся, все пройдет хорошо, приедем мы вовремя, на самолет успеем. В свою очередь Шри-Ланка встретит нас теплой и сухой погодой!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов и фотографий с блога про Шри Ланку, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является указание источника с активной ссылкой на него.