Гоа портал


О нас

Немного информации о нас вы можете черпнуть с нашего Гоа блога.

Мы о насСобственно говоря, кто уже прочитал в goabloge о нас, то уже имеет представление, кто мы. Нас двое: Григорий и Ольга. До осени 2009 года работали и жили в России. Как и все жаловались на серость, скучность, унылость и раздражительность наших городов. Но мы решили все изменить. Уволились с работы, долго объясняли родителям что, да почему, а потом уехали жить на полгода в Индию. Поселились там в туристическом штате Гоа, весело проводили время, а потом еще и уезжать не хотели, ища способы продлить себе удовольствие пребывания в этой стране.

В конце апреля 2010 года приехали в России. Провели знойное угарное лето в родном городе Тула, сделали туристическую визу в Индию на 2 месяца и в октябре уехали опять в Гоа. Два месяца пролетели быстро, виза кончалась. В Россию не хотелось, вот и решили отправиться в путешествие по острову Шри-Ланка.

15 декабря прилетели на остров Цейлон. Заблуждаются люди, которые говорят, что Индия и Шри-Ланка одно и то же. Вовсе нет. Поняли мы это, когда сидели в локал басе и слушали веселые бодрящие ланкийские песенки, полная противоположность грустным пронизывающим душу индийским песням. Да и все здесь как-то не так. Океан красивее и мощнее, цены чуть выше, люди веселее.
Пока сидим в своем домике, работаем, изучаем информацию про остров. В январе активно начнем осваивать местность, съездим продлим ланкийскую визу. В середине февраля собираемся в большой трип по всему острову с заездом в самые интересные места. В начале марта планируем сделать трехмесячную индийскую визу и опять поехать в Гоа.

Ну а пока мы радуемся каждому дню, проведенному на Шри-Ланке. Ведь удивительно, но почему-то в России скучаешь по странам Азии, в которых побывал, а в странах Азии тоскуешь о родных и близких, оставшихся в России…

При копировании материалов и фотографий с блога про Шри Ланку, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является указание источника с активной ссылкой на него.