Гоа портал


Как купить дешевые авиабилеты

Один наш знакомый Михаил полетел на легендарный остров Шри-Ланка. Он внимательно читал наши рассказы, особенно про путешествие по острову. Миша решил самостоятельно на автобусе объехать остров и переплюнуть наши фотографии по красоте и содержательности!
На Шри-Ланку он прилетел в конце января. Следуя нашим советам, поселился в Хиккадуве, а по истечении месяца продлил визу еще на два. Все это время он посвятил обучению серфингу, дайвингу и другим экстремальным видам спорта. Наш друг сделал кучу фотографий и заснял много видеоматериала. С тяжелым багажом от сувениров и впечатлений ему предстояло отправиться в Москву.

Мы рассматривали для себя путевки на Кубу, как вдруг раздался звонок по скайпу. На проводе Миша, находящийся за тридевять земель. Он радостно сообщил, что скоро покажет нам такую красоту, которую мы и не видывали, но для этого ему необходимо купить билет.
С помощью нашего поиска Aviasales.ru, установленного на сайте, мы начали искать билет нашему другу. До этого дня мы ни разу не пользовались этим сервисом, а лишь считали денежки от чужих бронирований. Настал час, когда самим он стал полезным.
Итак, в поисковой форме мы забили «Пункт отправления» — «Коломбо», а пункт назначения «Москва». Выбрали интересующую дату вылета и забили количество пассажиров. По умолчанию уже стоит один взрослый.
Как купить дешевые авиабилеты
Поисковик начинает работать сразу после нажатия клавиши «найти».
Как купить дешевые авиабилеты
Наш поиск перекинул клиента на сайт компании Aviasales.ru, где его вниманию представлены возможные варианты перелета, отличающиеся стоимостью, временем в пути, а также количеством и продолжительностью стыковок.
Как купить дешевые авиабилеты
Михаил в итоге остановился на выборе комфорта Катаров и заказал билеты за 18192 рубля с пересадкой в Катаре. Удачного пути!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов и фотографий с блога про Шри Ланку, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является указание источника с активной ссылкой на него.