Гоа портал


За несколько мгновений до Нового года

Поздравления с Новым годомОстаются считанные часы до Нового 2011 года. 2010 год готовит годовой отчет, чтобы передать его в руки молодому 2011. Последний в свою очередь посмотрит все, что совершилось в 2010, учтет ошибки и подумает, как сделать свое годовое правление лучше и радостнее.

Новогоднюю мелодию «Gingle Bell» уже с самого утра услышала я у соседей. Ланкийцы никогда не унывают, каждый день у них праздник! Вот и я воодушивилась общим веселым настроением. Утро преподнесло всем предновогодний сюрприз: вывело из туч солнце. Погодка у нас в Хиккадуве отличная.

Сейчас собираемся съездить на местный дешевый фиш маркет. Может креветочек на новогодний стол купим. Потом проедимся по побережью и искупаемся в океане. Вечером пока не думали, что делать будем. Обычно в жарких странах все решается просто: все дороги ведут на пляж. Так и в прошлом году мы отметили Новый год в Гоа на пляже рядом с европейцами, соотечественниками и индусами. Потом отыскали друзей и всю ночь зависали на нашей мега-крыше в Анджуне.

А теперь хочется поздравить всех читателей блога с Новым 2011 годом! Хочется пожелать крепкого здоровья, взаимной любви, нескончаемой радости, запал оптимизма, постоянной удачи, огромного счастья. Пусть исполнятся все мечты, загаданные под звон курантов! С Новым 2011 годом!

А Шри-Ланка блогу я хочу пожелать процветания, новых постов, постоянных читателей, прироста новой аудитории, авторам фантазии и творческих успехов! Ну вот, такое пожелание себе любимым!

You can leave a response, or trackback from your own site.

Добавить комментарий

При копировании материалов и фотографий с блога про Шри Ланку, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием является указание источника с активной ссылкой на него.